Inter sai na frente, mas sofre empate contra o Corinthians fora de casa

0

O Internacional enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena neste sábado. A partida valeu pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro e terminou com um ponto pra cada lado, em 1 a 1.

O time enviado por Diego Aguirre a campo tinha: Daniel; Renzo Saravia, Pedro Henrique, Víctor Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Dourado, Edenilson, Léo Borges, Mauricio e Juan Cuesta; Yuri Alberto.

Aos 36 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Inter. Após a revisão do VAR, a penalidade foi confirmada e Edenilson abriu o placar para o Internacional. No segundo tempo, Daniel defendeu um cabeceio e no rebote Jô empatou para o Corinthians.

Com o resultado,  Inter termina a rodada com 10 pontos. O próximo jogo do Internacional será na quarta-feira, às 21h30. O Colorado recebe o São Paulo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.