Inter promove três promessas das categorias de base aos treinos do profissional

0

O Internacional anunciou nesta quinta-feira que três jogadores das categorias de base foram integrados aos treinamentos do grupo profissional. Um deles, Juliano Fabro, já foi inscrito no Campeonato Gaúcho e esteve no banco contra o Ypiranga, no primeiro turno.

Os jovens integrados, além do meio-campista Fabro, são dois laterais: Leo Borges (campeão da Copa São Paulo) e Vinícius Tobias (que atrai olhares da Europa).

Leo Borges é natural de Pelotas/RSo. O lateral-esquerdo tem 19 anos e já trabalhou com o elenco em outras duas oportunidades. Entre os títulos conquistados tem um bicampeonato gaúcho e a Copa São Paulo 2020.

O lateral-direito, Vinicius Tobias tem 16 anos e já conta com títulos estaduais e no final do ano passado foi campeão sul-americano com Seleção Brasileira no Paraguai, quando marcou gol na final do torneio. O jovem lateral atrai olhares dos grandes times da Europa, como Real Madrid

Juliano Fabro tem 21 anos e conta com as conquistas de quatro Campeonatos Gaúchos, Copa Santiago e o Brasileiro de Aspirantes, além de ter convocação para a Seleção Brasileira sub-20.