Inter marca nos acréscimos, vence o Gre-Nal e garante a liderança do Gauchão

Divulgação / Internacional
0

Na noite deste domingo, o Internacional entrou em campo pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. Diante do Grêmio, em um Beira-Rio com mais de 45 mil torcedores, o resultado foi de vitória por 3 a 2.

Jogando em casa, o Colorado controlou as ações no primeiro tempo, mas quem saiu na frente foi o rival. Em cruzamento para a área, Renê tentou recuar para Anthoni mas mandou contra. O empate, contudo, não tardou a sair, em belo chute de Mauricio. Na etapa final, o cenário foi parecido. Villasanti recolocou o adversário em vantagem e Lucas Alario igualou. Nos acréscimos, Alan Patrick sofreu pênalti de Kannemann e converteu para garantir a vitória.

Com esse resultado, o Internacional garantiu a liderança e a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Gaúcho, com 25 pontos. A última rodada, portanto, será protocolar, já que o Grêmio não consegue mais alcançar o Colorado.

O Clube do Povo, agora, volta a campo na quarta-feira. Às 20h, em Alagoas, a equipe de Eduardo Coudet estreia na Copa do Brasil, contra o ASA de Arapiraca. Já o próximo compromisso pelo Gauchão é no sábado, diante do Juventude, no Alfredo Jaconi.