Inter encerra Brasileirão com empate fora de casa diante do Paraná

0

O Internacional enfrentou o Paraná na tarde deste domingo, em partida válida pela última rodada do Brasileirão de 2018. O jogo terminou com empate em 1 a 1 – gol marcado por Jonatan Álvez para o colorado e Jhonny Lucas para o adversário.

Com o resultado, o colorado, que não poderia ser alcançado, confirmou a terceira colocação do nacional, com 69 pontos conquistados. O time de Odair se garantiu, assim, na fase direta de grupos da Libertadores de 2019.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Gol:

A equipe comandado por Odair Hellmann saiu vencendo com gol de Álvez, aos 20 minutos do segundo tempo. Na jogada, Nico López, que recém havia entrado na vaga de Wellington Silva, avançou pelo lado esquerdo e cruzou para Jonatan Álvez, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, após se adiantar ao adversário.

O Paraná chegou ao empate com Jhonny Lucas, aos 48 da etapa final. O jogador criado na base do time paranaense e da Seleção Brasileira invadiu a área e chutou, sem chances para Marcelo Lomba.