Inter empata com o Corinthians no Beira-Rio pelo Brasileirão

Os dois times se enfrentaram na sexta rodada do Brasileirão

0

O Internacional empatou com o Corinthians em 2 a 2 na noite deste sábado. O jogo do Estádio Beira-Rio foi válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado atuando dentro de casa, o time de Mano Menezes aparece agora na oitava colocação (até o fechamento da matéria), com oito pontos conquistados.

O Colorado pode perder posições na competição nacional, que ainda tem vários jogos da sexta rodada para serem disputados. Os gols do Inter no empate em 2 a 2 com o Corinthians foram marcados por Alan Patrick e Wanderson.

Já o time paulista fez os seus gols com o zagueiro Raul Gustavo e o centroavante Jô. A equipe de Mano Menezes volta a jogar na próxima terça-feira.

Na oportunidade, vai enfrentar o Independiente Medellín pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A partida acontece em Porto Alegre, às 19:15.

Lance polêmico:

Aos 31 minutos do segundo tempo, o volante Edenilson acusou o lateral-direito Rafael Ramos de chamá-lo de “macaco”. Depois de um tempo parado, o árbitro reiniciou o jogo sem que o jogador do Corinthians fosse punido.