Ex-Inter, Léo Ortiz da assistência de letra e Anselmo marca para o Sport; confira

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Neste domingo, dois ex-jogadores do Inter chamaram a atenção atuando com a camisa do Sport de Recife. No empate do time Pernambucano diante do Salgueiro por 1 a 1, Anselmo fez o gol do Sport e o zagueiro Léo Ortiz deu grande passe de calcanhar para a finalização do meio-campo.

Após cobrança de falta na área do Salgueiro de Marlone, a zaga do time adversário afastou e no rebote Léo Ortiz, de letra, passou a bola para Anselmo, que dominou, tirou do defensor, e finalizou, marcando para o Leão.

O lance aconteceu aos 30 minutos da segunda etapa. Logo após, aos 36, Juninho cruza na área e Piauí testa firme para empatar o confronto e dar números finais ao confronto válido pelo Campeonato Pernambucano.

Os dois jogadores do Inter foram emprestados ao Sport para que o Inter ficasse com a preferência na contratação do volante Rithely, que deve deixar o clube de recife nos próximos dias.