Ex-Inter, Leandro Damião faz oito gols em jogo treino no Japão

0

O atual clube de Leandro Damião fez um jogo treino contra o time de futebol de colegial. O Kawasaki Frontale venceu por 19 a 0 e o ex-colorado marcou oito vezes.

A partida foi dividida normalmente em dois tempos de 45 minutos. A primeira etapa terminou com 3 a 0 para o Kawasaki Frontale. Na parte complementar, o time ampliou a vantagem com mais 16 gols.

Leandro Damião fez oito gols, Daisei Miyashiro fez um hat-trick, Hidemasa Morita e Kaoru Mitoma marcaram dois cada e Yu Kobayashi, Itasaka Zein, Manabu Saito e  Hokuto Shimoda balançaram a rede em uma oportunidade.

No Inter entre 2009 e 2013 e depois entre 2017 e 2018, Leandro Damião é um dos principais nomes da história colorada. O atleta está entre os dez jogadores que mais marcaram gols com a camisa vermelha. Tem 108 bolas na rede, ao lado de Adãozinho. Damigol, como era conhecido, também foi campeão da Libertadores de 2010 e da Recopa Sul-Americana de 2011, marcando gol nas duas decisões.