Emprestado pelo Inter, Sarrafiore perde espaço no Coritiba

0

Emprestado pelo Inter ao Coritiba na metade do mês de setembro, o meio-campista Sarrafiore não vem sendo utilizado.

O jogador foi uma aposta do executivo de futebol do Coxa, Paulo Pelaipe. O argentino, até aqui, tem apenas dois jogos pelo time paranaense.

Sarrafiore estreou como titular contra o Vasco, pelo nacional, quando o Coxa fez 1 a 0 no adversário. Neste confronto ele deixou o gramado no intervalo.

Logo na partida seguinte, Sarrafiore foi reserva e ingressou no time do Coxa aos 25 minutos da primeira etapa, no duelo diante do Fluminense.

O Coritiba acabou sendo derrotado por 4 a 0 neste jogo. Depois destas partidas, o Coxa atuou contra São Paulo, Grêmio, Fortaleza e Palmeiras.

Em nenhum dos jogos Sarrafiore saiu do banco por opção do técnico Jorginho. Desta forma, claramente perdeu espaço, mesmo com pouco tempo de casa.

O jogador argentino tem contrato com o Inter até o final de 2022 e custou ao Inter 1 milhões de dólares – referentes às luvas pelo acerto.