Emprestado pelo Inter, meia faz golaço de fora da área e ajuda Figueirense a se tornar Campeão Catarinense

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Neste domingo, o Figueirense se tornou Campeão Catarinense após vencer a Chapecoense por 2 a 0. E o primeiro gol da equipe alvinegra foi marcado pelo meio-campo Gustavo Ferrareis, que pertence ao Internacional e está emprestado a equipe Catarinense até dezembro.

Aos 13 minutos da primeira etapa, o jogador arriscou um belo chute de fora da área e contou com ajuda do goleiro Jandrei para abrir o placar a favor do Figueirense na final do estadual. O outro gol do Figueira foi marcado por Maikon Leite.

O atacante entrou na vaga de Gustavo Ferrareis aos 31 minutos do segundo tempo e aos 40 decretou a vitória do Figueirense, dando mais um título para a equipe que também conta com o zagueiro Eduardo – o jogador também está emprestado pelo Inter até dezembro.

Titular absoluto até aqui, Ferrareis tem 20 jogos com a camisa do Figueirense e nestes marcou 3 gols. O jogador ficou muito marcado no Inter na temporada de 2016, quando a equipe Gaúcha foi rebaixada a série B ineditamente.

Em 2017, sem clima no Beira-Rio, foi repassado ao Bahia, mas lá também não teve grande destaque. O jogador retornou ao Inter no final do ano e foi emprestado ao Figueira na negociação que trouxe ao Sul o lateral Dudu.