Em noite de Nonato, Inter goleia o São José pelo Campeonato Gaúcho

0

O Internacional entrou em campo nesse domingo (15) às 19h. O adversário era o São José, pelo Campeonato Gaúcho. Por precaução ao coronavírus, a partida no estádio Francisco Noveletto foi realizada com portões fechados.

Eduardo Coudet mandou a campo a seguinte escalação: Danilo Fernandes; Renzo Saravia, Rodrigo Moledo, Zé Gabriel e Moisés; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Gustavo Nonato e Patrick; Martín Sarrafiore e William Pottker.

A partida estava emperrada, com poucas chances. Pottker teve duas oportunidades, mas o jogo se concentrou nas divididas no meio campo. Em falta sofrida por Nonato, Edenilson abriu o placar. O próprio Nonato ampliou a vantagem colorada em um belo chute no ângulo.

Na segunda etapa Eduardo Coudet colocou Pedro Henrique na vaga de Zé Gabriel e William Pottker saiu para a entrada de Thiago Galhardo. Em uma das poucas chances do Inter na etapa complementar, Gustavo Nonato ampliou a vantagem. Praxedes entrou na vaga de Edenilson. Em seguida, Nonato sofreu pênalti, convertido por Thiago Galhardo. Antes de terminar, ainda deu tempo do São José descontar, mas foi marcado impedimento na jogada, contudo, em seguida o Zequinha conseguiu o gol de desconto.

A partida terminou com vitória colorada por 4 a 1. O Inter aguarda o posicionamento da FGF sobre a suspensão ou não do Campeonato Gaúcho.