Descubra como foi a última partida de Hugo Mallo antes de reforçar o Inter

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na tarde deste sábado, o Internacional volta a campo pelo Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, o Colorado recebe o Fortaleza para se recuperar na competição nacional e ultrapassar os adversários na classificação.

Para isso, inclusive, o técnico Eduardo Coudet poderá contar com um reforço. Anunciado no início desta semana, o lateral-direito Hugo Mallo já está regularizado no BID e liberado para estrear. O jogador, no entanto, ainda carece de ritmo de jogo, afinal não entra em campo desde o final de maio.

A última partida oficial do atleta foi pelo Celta de Vigo, dia 28 de maio, contra o Cádiz. Jogando fora de casa, o lateral-direito não conseguiu criar muitas chances e acabou substituído aos 17 minutos do segundo tempo.

No período em que esteve em campo, Hugo Mallo conseguiu fazer três cortes e bloquear um chute. No ataque, no entanto, faltou precisão. O jogador acertou apenas oito passes, um aproveitamento de 44,4%, e perdeu a posse de bola onze vezes de acordo com o aplicativo SofaScore.

Confira abaixo o posicionamento do novo lateral do Inter naquela derrota por 1 a 0 do Celta de Vigo:

Mapa de calor de Hugo Mallo contra o Cádiz. (Reprodução / SofaScore)