De olho no rival: saiba como foi a outra semifinal do Gaúchão

0

O Campeonato Gaúcho está chegando em sua reta final e em breve já conheceremos os finalistas desta edição. Na primeira semifinal o Inter empatou em 1×1 com o Caxias e ambas equipes chegam para o jogo de volta precisando apenas de uma vitória simples para se classificarem para a grande decisão.

Na outra semifinal o Grêmio acabou derrotado por 2×1 pelo Ypiranga e precisa de apenas um empate para se classificar. O Tricolor abriu o placar com Luis Suárez aos 11 do primeiro tempo e ainda viu o Pistoleiro desperdiçar uma cobrança de pênalti na etapa inicial.

No segundo tempo a equipe do interior cresceu no jogo e empatou o jogo aos 20 minutos com Erick. Já nos acréscimos o árbitro assinalou outra penalidade para a equipe do Colosso da Lagoa. Erick bateu novamente e converteu sua cobrança dando números finais a partida.

Sendo assim, o Imortal precisa de uma vitória no jogo de volta para se classificar à final. Um gol de vantagem leva a decisão para as penalidades e dois ou mais gols classifica o time de Renato Gaúcho no tempo normal. O Ypiranga por sua vez chega à Arena do Grêmio precisando de apenas um empate para confirmar a vaga na decisão do estadual.