D’Alessandro se iguala a Eduardo Sasha como maior artilheiro do novo Beira-Rio

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Internacional venceu o Vitória na noite desta quarta-feira por 2 a 1 com um gol do meia D’Alessandro aos 42 minutos da segunda etapa. Com a vantagem conquistada no Beira-Rio, o Colorado pode empatar por qualquer resultado no Barradão que estará classificado às oitavas de final da Copa do Brasil. Os dados da matéria são do colega Marcos Bertoncello, da rádio Gaúcha.

Além de dar a vantagem para o Inter na competição nacional, D’Alessandro também se igualou a Eduardo Sasha como o maior artilheiro desde que o estádio Colorado foi reinaugurado, em 2014, para a disputa da Copa do Mundo.

Sasha marcou seu último gol na casa do Inter no mês de julho de 2017, quando o Colorado venceu o Oeste por 2 a 0 em partida válida pela Série B. O jogador foi emprestado ao Santos neste ano e não deve retornar ao Inter já que deve ser colocado na negociação para chegada do lateral Zeca.

Atrás de D’Alessandro e Eduardo Sasha como os maiores artilheiros do Beira-Rio, aparece o atacante Vitinho, que esteve emprestado ao Inter nas temporadas de 2015 e 2016, mas pertencia ao CSKA, da Rússia.