Confira o que disse o lateral Renê depois da derrota do Inter no clássico Gre-Nal

0

O Internacional foi até a Arena do Grêmio e acabou sendo derrotado por 2 a 1 no último domingo, em jogo que foi válido pela décima rodada do Gauchão.

Depois da partida, o lateral-esquerdo Renê concedeu entrevista coletiva na zona mista e lamentou o resultado atuando na casa do adversário.

“Perder clássico é sempre ruim, mas não vai pesar para os próximos jogos. Tomamos gol no final. Poderíamos ter batido a falta pra trás e segurado o jogo. Eles foram muito superiores no primeiro tempo, mas nosso segundo tempo foi bom”, afirmou ele.

Com o resultado o Grêmio se mantém na liderança do Campeonato Gaúcho, com 28 pontos conquistados. Já o Internacional é o segundo colocado, com 19.

Agora o time de Mano Menezes descansa e volta a jogar no próximo sábado, dia 11. Na oportunidade vai enfrentar o Esportivo em casa a partir das 16:30.