Confira como foi o outro jogo do grupo do Inter na Sul-Americana

Divulgação / Conmebol
0

Enquanto o Internacional entra em campo na noite desta quinta-feira, o outro jogo do grupo C da Sul-Americana foi disputado na noite de ontem. Na Bolívia, Real Tomayapo e Belgrano, da Argentina, se enfrentaram.

Desde os primeiros minutos, o duelo foi muito físico, com vários cartões apresentados para ambos os times. Tanto que, ainda no primeiro tempo, os visitantes tiveram Meriano expulso. Mesmo assim, o Belgrano conseguiu reagir e triunfar por 2 a 0.

Desta forma, o Internacional viu os argentinos assumirem a liderança com cinco pontos. O Colorado, por sua vez, segue na terceira colocação, atrás do Delfín, adversário desta quinta-feira, que está em segundo, com quatro pontos.

O confronto no Equador, portanto, é importante visando uma classificação como líder. Uma vitória, inclusive, pode colocar o Clube do Povo na dianteira da chave dependendo do saldo de gols que foi obtido.