Com time recheado de garotos, Inter estreia com vitória no Gauchão de 2021

0

A temporada de 2021 começou nesta segunda-feira (1º) para o Internacional. O time recheado de garotos enfrentou o Juventude no Beira-Rio. E derrotou o time de Caxias do Sul por 1 a 0.

Sem os jogadores que atuaram mais no Brasileirão, o Inter mandou a campo boa parte do time sub-20: Daniel; Lucas Mazetti (Igor), Pedro Henrique (Tiago Barbosa), João Félix e Léo Borges; Lucas Vital (João Pedro), Johnny, Lucas Ribeiro e Guilherme Pato; Nicolas (Amaya) e Vinicius Mello (Matheus Cadorini).

Com Fábio Matias na área técnica, os garotos do Internacional saíram na frente com Guilherme Pato aos 13 minutos. O jogador entrou na área e chutou cruzado. No segundo tempo, Daniel fez duas grandes defesas para salvar o Internacional. Esses lances definiram a partida, que acabou em 1 a 0 para o Colorado.

O próximo jogo será contra o Pelotas, na Boca do Lobo no sul do estado. A bola rola às 20h de quinta-feira (4). A partida será válida pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho.