Com show de D’Alessandro, Inter vence Pelotas no Beira-Rio

0

O Internacional e o Pelotas se enfrentaram nesse domingo (26). O jogo aconteceu no estádio Beira-Rio, às 19h. A partida valeu pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.

O Internacional foi a campo com: Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick e Johnny; Andrés D’Alessandro e Paolo Guerrero.

O Inter dominou o primeiro tempo inteiro. O Pelotas não conseguiu chegar ao gol de Marcelo Lomba com perigo. Bem postado na defesa, o Lobo segurou o ataque colorado. Em um lance genial, Andrés D’Alessandro lançou para Edenilson, que dominou e tocou no canto do goleiro visitante, abrindo o placar.

O Colorado ampliou no segundo tempo em um gol de falta de D’Alessandro, que depois ainda deu assistência para que Paolo Guerrero também marcasse. O Inter construiu seu 3 a 0 sem muito risco. Lomba salvou uma bola desviada à queima roupa, mas o restante da partida foi seguro para a meta colorada. Johnny deu vaga à Damián Musto e Rodinei saiu para entrar Marcos Guilherme. Thiago Galhardo no lugar de D’Alessandro. O argentino participou dos três gols da vitória. No final, o Pelotas descontou de cabeça com Felipe Chaves. A partida acabou em 3 a 1.

O próximo compromisso do Inter é diante do São Luiz, em Ijuí. O time de Eduardo Coudet joga na quarta-feira (29), às 21h30, no estádio 19 de Outubro. A partida valerá pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.