Com reservas, Inter vence o São José e reassume a liderança do Gauchão

Reprodução / Internacional
0

Na noite deste domingo, o Internacional entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Diante do São José, no gramado sintético do estádio Francisco Novelletto, o resultado foi de vitória por 1 a 0.

Com time praticamente reserva, sendo apenas três titulares, o Clube do Povo mostrou dificuldades na criação, tendo poucas oportunidades de marcar. Mesmo assim, conseguiu controlar a posse de bola e, no segundo tempo, Carlos de Pena garantiu o triunfo em cobrança de pênalti. Nos acréscimos, Luiz Adriano foi expulso por agredir um adversário.

Graças a esse resultado, o Internacional retoma a primeira colocação do Campeonato Gaúcho, superando o rival Grêmio pelo saldo de gols. Ao chegar aos 16 pontos, o Colorado também ultrapassou o Juventude, que permaneceu na terceira posição.

O Clube do Povo, agora, volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário será o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, a partir das 21h30. A expectativa é que, após esse duelo contra o São José, os titulares voltem a ser utilizados no estadual.