Com golaços de Lucca, Inter vence o Caxias pelo Campeonato Gaúcho

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na tarde deste sábado, o Internacional entrou em campo pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Diante do Caxias, no primeiro jogo da temporada sem restrição de público no Beira-Rio, o resultado foi de vitória por 2 a 0.

No primeiro tempo, o Colorado teve dificuldades para furar o bloqueio adversário. Na volta do intervalo e com a entrada de Lucca, contudo, o time cresceu de rendimento. O jovem, inclusive, foi protagonista dos lances da partida. Em cruzamento de Wanderson, dominou de coxa e balançou as redes de bicicleta. Na sequência, o camisa 45 aproveitou sobra de Enner Valencia, driblou o zagueiro e deu um toque para deslocar o goleiro, sacramentando o placar.

Graças a esse triunfo, o Internacional assumiu temporariamente a liderança do Campeonato Gaúcho, com 10 pontos em cinco jogos. O rival Grêmio, contudo, ainda joga na rodada e, se vencer o Avenida, retoma a ponta da tabela.

O Clube do Povo, agora, volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário será o Santa Cruz, na região do vale do Rio Pardo, a partir das 21h30. A partida será disputada no estádio dos Plátanos.