Com gol de Guerrero, Inter vence o Coritiba fora de casa na estreia do Brasileirão

0

O Internacional venceu o Coritiba na estreia do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na noite deste sábado no Estádio Couto Pereira e acabou com o resultado de 1 a 0 para os gaúchos.

O gol do Inter foi marcado pelo centroavante Paolo Guerrero, aos 26 minutos do segundo tempo, após boa jogada de Thiago Galhardo pelo lado direito de ataque (vídeo abaixo).

A partida foi a primeira depois da derrota para o rival na final do returno do Campeonato Gaúcho, que aconteceu na última quarta-feira e acabou com placar de 2 a 0 para o Grêmio.

O próximo adversário do Inter na competição nacional é o Santos, na quinta-feira, às 19h30min. O jogo acontece no Estádio Beira-Rio.