Com desfalques de última hora, Inter vence o Ceará de virada no Beira-Rio

0

O Inter venceu o Ceará por 2 a 1 na noite desta quarta-feira. O Colorado teve três desfalques de última hora por problemas virais, mas mesmo assim conseguiu os três pontos jogando em casa.

Um pouco antes da bola rolar, a assessoria de imprensa do Inter informou que Fabricio Bustos, Johnny e Alexandre Alemão não estariam em campo pelo problema.

O time de Mano Menezes, sem estes jogadores, não fez um bom primeiro tempo e acabou levando um gol logo nos primeiros minutos após Igor Gomes, que assumiu a lateral direita, cometer pênalti.

O gol do time nordestino foi marcado por Lima. Já para o Colorado fizeram Edenilson e Alan Patrick. Com a vitória, a equipe de Mano Menezes alcançou 64 pontos na tabela do Brasileirão.

O líder da competição é o Palmeiras, que tem 74. Agora o time gaúcho terá o final de semana para descansar e só volta a jogar na competição nacional na quarta-feira, dia 2.

A partida será diante do América Mineiro e acontece em Minas Gerais, no estádio do Independência, a partir das 16 horas.