Brenner faz mais um e ajuda Botafogo a vencer a Chapecoense; confira o gol do atacante que pertence ao Inter

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O atacante Brenner segue se destacando no Botafogo após assumir a vaga do titular Roger, que teve diagnosticado um tumor renal. O atacante que já soma 4 gols em 8 partidas no Brasileirão da série A fez um dos gols da partida que acabou 2 a 1 para o Botafogo, de virada.

Jogando em casa, o Botafogo saiu perdendo para Chapecoense por 1 a 0. Porém aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante que pertence ao Inter e está cedido por empréstimo até dezembro de 2018, empatou para os cariocas.

João Paulo levantou na área, Carli dividiu com o zagueiro pelo alto, e Brenner, livre de marcação e muito bem posicionado, tocou de cabeça para balançar as redes e deixar tudo igual.

Aos 33 da etapa final, o jogador deixou o gramado do Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro e deu lugar a Vinícius Tanque. Este deu número finais a partida já nos acréscimos.

Na insistência pelo alto, Pimpão dominou pela esquerda e levantou no segundo pau. Vinicius Tanque, nas costas do marcador, testou sem chances para Jandre e decretou 2 a 1 Botafogo.

Pelo Inter, antes de deixar o Beira-Rio na negociação que trouxe Camilo ao RS, o atacante marcou 13 gols em 28 partidas.