Brenner exalta Valdívia: “Que bom que o craque colocou a bola onde poucos conseguem colocar”

0

O Internacional venceu o Cruzeiro-RS na noite desta quinta-feira por 3 a 1, no estádio Beira-Rio. O jogo foi válido pela primeira partida das quartas de final do Gauchão. Os gols do Inter foram marcados por Brenner – um no primeiro tempo e outro na segunda etapa – além de Valdívia, que marcou no final do jogo, em cobrança de falta. Já para o time adversário, Dão marcou aos 40 do segundo tempo. O jogo marcou a estreia do volante Edenílson, que foi contratado junto a Udinese, da Itália.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Após a partida, os jogadores falaram sobre a importante vitória e o encaminhamento da vaga a próxima fase do Gauchão. O goleiro Marcelo Lomba, que substituiu Danilo Fernandes lesionado, disse: “O Danilo é meu amigo e estou torcendo pela recuperação dele. Eu estou pronto e darei conta do recado”.

O meia Valdívia deixou o gramado emocionado, pois vinha sofrendo criticas e tinha a possibilidade deixar o Beira-Rio. “Esse gol é pra lavar a alma. Eu fui muito criticado. É difícil, as pessoas falam que você não presta. Agradeço a minha família e ao Inter que confiaram em mim”.

Brenner elogiou Valdívia e disse:”Que bom que o craque colocou a bola onde poucos conseguem colocar. Vantagem é boa”, explicando a bela cobrança de falta do meia-atacante.