Artilheiro em 2018, Nico López merece ser titular do Inter

0

O atacante Nico López vem sendo o melhor atacante do Inter nas últimas duas temporadas. Em 2017, mesmo amargando a reserva, encerrou o ano tendo marcando 17 gols e sendo o artilheiro do clube Gaúcho.

Em 2018 mantém a mesma média. Após William Pottker se destacar, sendo um dos principais goleadores do Brasil nas primeiras partidas do ano, o uruguaio tomou a dianteira e já marcou 7 gols em em 25 jogos até aqui, sendo artilheiro do Inter isolado.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Por mais que Nico não tenha a “intensidade” dos outros atacantes do elenco Colorado, ele sobra em técnica. Artilheiro nato, foi o melhor jogador da Libertadores de 2016 atuando com a camisa do Nacional, do Uruguai.

Na primeira rodada do Brasileirão foi importantíssimo. Marcou os dois gols do Inter contra o Bahia, do técnico Guto Ferreira. Logo após, foi novamente decisivo contra o Vitória, no Barradão.

Na oportunidade, entrou no segundo tempo do jogo e marcou o gol que deu a vitória ao Inter por 3 a 2 aos 48 minutos, após belo lançamento do zagueiro Victor Cuesta. Por fim, diante do Vasco iniciou como titular, na vaga do volante Edenilson.

Foi ele quem começou a encaminhar a vitória do Inter sobre os Cariocas. Logo no começo do jogo recebeu belo lançamento de Patrick e invadiu a área para finalizar de esquerda e fazer o primeiro gol do Inter.

Nico foi considerado, pela imprensa no geral, um dos três principais jogadores do Inter na partida que foi a última antes da parada para a Copa do Mundo. Desta forma, são muito grandes as chances de que o jogador retorne após a competição da Rússia como titular do Inter, até pela má fase vivida pelos outros avantes da equipe Gaúcha.