Após derrota, torcedores do Flu fazem abaixo-assinado para que Odair não tenha contrato renovado

0

Sem jogar desde março, quando o Campeonato Carioca foi paralisado por decorrência da pandemia de coronavírus, o Fluminense voltou aos gramados na noite deste domingo (28), contra o Volta Redonda.

Ainda sem público, o Flu foi derrotado por 3 a 0 na reestreia do atacante Fred, ídolo do clube, que iniciou a partida como titular. Os gols do Volta Redonda foram marcados por Saulo Mineiro (duas vezes) e Pedrinho.

O time de Odair Hellmann ainda ficou com um a menos após a expulsão de Egídio, aos 16 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Flu permaneceu na liderança do grupo B do Campeonato Carioca, mas foi ultrapassado pelo Flamengo na classificação geral.

Após o fim da partida, Odair foi bastante criticado pela torcida do Flu, inclusive com pedidos pela sua saída. O treinador chegou ao clube carioca no começo do ano, depois de ter comandado o Inter de 2017 a 2019, quando foi demitido. Os torcedores chegaram a organizar um abaixo-assinado online para que o contrato do treinador não seja renovado.