Antes de enfrentar o Inter na Libertadores, Tolima empata pelo Apertura

0

O Tolima empatou com o Rionegro Águilas na última sexta-feira (14). A partida válida pelo Apertura da Colômbia terminou em 1 a 1. O jogo aconteceu longe dos domínios do adversário colorado.

Com gol de Andrey Estupiñán, o Tolima saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o clube colombiano sofreu o empate do Rionegro Águilas. Andrés Rentería empatou a partida nos acréscimos.

O 1 a 1 deixou o Tolima em 13º, com seis pontos em quatro partidas. Seu adversário ocupa a sétima colocação, com dois pontos e um jogo a mais que ele.

O Tolima entrou em campo com a seguinte formação: Alvaro Montero; Julian Quiñónes, Danovis Banguero e Sergio Mosquera; Jonatha Marulanda, Yeison Gordillo, Jaminton Campaz e Daniel Cataño (Carlos Robles); Juan Ríos, Andrey Estupiñán e Roger Rojas (Francisco Rdoríguez). O time é comandando por Hernán Torres.

Na quarta-feira (19), Inter e Tolima se enfrentam em Ibagué, na Colômbia. A partida vale pela ida da terceira fase preliminar da Copa Libertadores. A bola rola às 21h30.