Alisson estreia com goleada do Liverpool; goleiro, inclusive, participou do primeiro gol do time inglês

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O goleiro Alisson iniciou a sua trajetória com a camisa do Liverpool com o pé direito. Isso porque a sua equipe venceu o Napoli por 5 a 0 em amistoso realizado neste sábado. Para o time inglês, marcaram Milner, Wijnaldum, Salah, Sturridge e Alberto Moreno.

No seu primeiro compromisso oficial com a camisa do Liverpool, o goleiro formado nas categorias de base do Inter não teve problemas com o ataque do Napoli. Sempre que foi exigido teve boa resposta e, inclusive, participou da jogada que culminou com o primeiro gol do time inglês na partida, após sair jogando com os pés.

Ainda de acordo com o jornal “Liverpool Echo”, um menino acabou invadindo o gramado após o final do jogo. Ele foi em direção ao goleiro da seleção brasileira, que acabou respondendo com um grande abraço e também o presenteando com as suas luvas.

Após o final do jogo amistoso contra o Napoli, Alisson foi bastante aplaudido pela torcida do Liverpool que se fez presente para acompanhar o confronto em Dublin.

A equipe da Inglaterra começou o jogo em cima do adversário italiano, abrindo 2 a 0 em menos de 10 minutos do início do confronto. Os outros três gols do Liverpool acabaram saindo na segunda etapa.

Além do goleiro formado nas categorias de base, o time inglês ainda contou com Fabinho e Firmino.

Abaixo o goleiro sendo aplaudido pela torcida do Liverpool após o final do jogo: