A situação do Inter no Brasileirão ao final da segunda rodada

Rafael Arantes / Brasileirão
0

Na noite da última quinta-feira a segunda rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim. A vitória do Botafogo sobre o Atlético-GO, por 1 a 0, encerrou a semana de jogos pela competição, já que o duelo entre Cuiabá e Vitória foi adiado e não tem data para ocorrer.

Desta forma, o Internacional, que venceu o Palmeiras na Arena Barueri, manteve os 100% de aproveitamento. Mesmo assim, a equipe de Eduardo Coudet não está na liderança do torneio nacional.

Em virtude do número de gols marcados (4 contra 3), o Flamengo é quem está na ponta da tabela do Brasileirão. Assim como o Clube do Povo, o time de Tite também venceu seus dois primeiros jogos, diante do Atlético-GO e do São Paulo.

Desta forma, o Internacional volta a campo, no próximo domingo, contra o Athletico, na Ligga Arena, visando se isolar na liderança da competição. Enquanto o Colorado entra em campo em Curitiba, os cariocas encaram o Palmeiras, no Allianz Parque.