A sequência alcançada pelo Inter que não ocorria desde fevereiro

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na noite da última terça-feira, o Internacional venceu o Bolívar por 2 a 0 e garantiu a classificação para as semifinais da Copa Libertadores da América. De quebra, o Colorado ainda alcançou uma sequência que não ocorria desde fevereiro.

Graças ao triunfo na competição continental, o Clube do Povo chegou ao terceiro jogo consecutivo. A equipe treinada por Eduardo Coudet venceu os dois duelos diante dos bolivianos e, neste meio tempo, empatou em 0 a 0 com o Flamengo.

Desde fevereiro, pelo Campeonato Gaúcho, o Internacional não deixava o gramado, por três partidas seguidas, sem ser vazado. Naquela oportunidade, o Colorado venceu, em sequência, Brasil de Pelotas, São José e Aimoré.

A quebra dessa escrita que já durava sete meses só foi possível graças ao goleiro Sergio Rochet. Aos 35 minutos do segundo tempo, o uruguaio defendeu um pênalti diante do Bolívar e garantiu mais um jogo do Clube do Povo sem sofrer gols.