A justificativa do árbitro sobre os longos acréscimos na vitória do Inter diante do Corinthians

Ricardo Duarte / Internacional
0

Na noite do último sábado, o Internacional conquistou um resultado inédito na Neo Química Arena. Pela primeira vez o Colorado conseguiu bater o Corinthians jogando no novo estádio do rival paulista. Maurício e Wanderson garantiram o triunfo por 2 a 1.

Durante a partida, contudo, um acontecimento acabou revoltando a torcida do Clube do Povo. Isso porque, após inicialmente dar dez minutos de acréscimos, o árbitro Caio Max Augusto Vieira alongou esse período para 12 e 14 minutos.

Esse fato resultou em reclamações dos colorados, que apontaram que o objetivo da arbitragem seria ajudar o Corinthians na busca pelo empate. Diante de toda essa polêmica, a CBF divulgou a súmula da partida, em que o juiz justificou o ocorrido.

Segundo o árbitro, foram acrescidos tantos minutos a mais no confronto apenas para “recuperar tempo perdido por substituições e atendimentos médicos”.