Praxedes comemora estreia na Libertadores: “Obrigado Internacional, por me proporcionar realizar mais um sonho”

0

Na noite desta terça-feira (3), o Inter estreou na fase de grupos da Libertadores, no Beira-Rio, contra a Universad Católica. O jogo terminou 3 a 0 para o Colorado.

Além da estreia do clube, outro estreante da noite foi o meia Bruno Praxedes, de 18 anos. O jovem já tinha estreado pelo Inter na vitória por 2 a 0 contra o Novo Hamburgo, no primeiro turno do Gauchão, mas contra os chilenos foi seu primeiro jogo na Libertadores. Praxedes entrou na partida aos 35 minutos do segundo tempo no lugar do zagueiro Víctor Cuesta. Em poucos minutos em campo, deixou o centroavante Gustavo na cara do gol, mas o goleiro Dituro defendeu a finalização.

Através de suas redes sociais, o meia comemorou a estreia na competição: “Obrigado Internacional, por me proporcionar realizar mais um sonho, disputar a Libertadores! Um grande time, diante de uma torcida maravilhosa!”, escreveu ele.