Thiago Galhardo: “Nós fizemos uma grande partida”

0

O Internacional foi até a Arena na tarde deste sábado e empatou com o Grêmio em 1 a 1, em jogo que foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O tricolor saiu na frente logo no início do primeiro tempo com o atacante Pepê, enquanto Thiago Galhardo empatou para o Inter no segundo tempo de pênalti após Bruno Cortez colocar a mão na bola dentro da área.

O autor do gol do Inter falou depois do confronto, afirmando que o Inter fez uma “grande partida” na Arena.

“Nós fizemos uma grande partida, controlamos bem o jogo. O gol do Grêmio eu acho que é incontestável, mas temos que seguir evoluindo e buscar melhorar”, disse o jogador colorado.

O próximo adversário do Inter no Campeonato Brasileiro é o Red Bull. O jogo acontece na quinta-feira em São Paulo e será válido pela 14ª rodada do nacional.