Odair explica como será o retorno de D’Alessandro ao time do Inter

0

Bastante pressionado no cargo após a derrota para o CSA na última quarta-feira, o técnico Odair Hellmann explicou, na sua coletiva, a utilização do meio-campo Andrés Nicolas D’Alessandro a partir de agora.

O jogador argentino está retornando de lesão e entrou no segundo tempo do confronto que aconteceu em Maceió, substituindo Neilton.

“Podia ter feito no intervalo, esperei um pouquinho pra ver se a gente conseguia manter o controle de jogo ofensivo mais aquele número de oportunidades. O jogo se desenhou logo em seguida com mais dificuldades”, explicou.

Odair informou que D’Alessandro receberá, nos próximos jogos, mais minutos em campo, visando que retorne a sua forma ideal.

O meio-campo argentino estava afastado dos gramados desde a final da Copa do Brasil, quando o Inter acabou perdendo por 2 a 1 para o Athletico Paranaense no Beira-Rio.