Inter derrota Corinthians e se classifica para a final da Copa São Paulo

0

O Internacional entrou em campo para enfrentar o Corinthians na noite dessa terça-feira (21). O confronto em Barueri valeu pela semifinal da Copa São Paulo.

O Celeiro de Ases foi a campo com Emerson Júnior; Lucas Mazetti, Tiago Barbosa, Carlos Eduardo e Leonardo; Murilo, Bruno Praxedes e Cesinha; Guilherme Pato, Caio Vidal e Matheus Monteiro. Fábio Matias comandou o time.

O Colorado venceu por 3 a 1. No primeiro tempo, Guilherme Pato chutou de fora da área e abriu o placar. Na segunda etapa, o atacante virou garçom, com um passe preciso para Matheus Monteiro ampliar. Nicolas, que entrou no decorrer da partida, marcou o terceiro – também de fora da área. No final, o Corinthians diminuiu em cobrança de falta.

O Celeiro de Ases chegou a sua sexta final de Copa São Paulo. Foi campeão em 1974, 1978, 1980 e 1998, além do vice de 1972. O adversário sai do vencedor da partida entre Grêmio e Oeste, que acontece nessa quarta-feira (22). A final acontece no sábado (25).