Ex-Inter, Vitinho retornou aos gramados nesta quinta-feira

0

Depois de retornarem alguns ex-colorados nos campeonatos europeus, chegou a vez da bola rolar no Brasil. O Flamengo foi o primeiro time a retornar aos gramados no país, junto com o Bangu.

O Campeonato Carioca voltou nesta quinta-feira com a vitória rubro-negra por 3 a 0. Os gols foram do uruguaio Giorgian de Arrascaeta, Pedro Rocha e Bruno Henrique. A partida também teve o retorno aos gramados do ex-colorado Vitinho.

O ex-atacante do Inter entrou no segundo tempo, aos 18 minutos para substituir Arrascaeta. Apesar de não ter feito gol, Vitinho foi o primeiro jogador que passou pelo Inter a jogar pelo futebol profissional no Brasil após a paralisação das competições.

Vitinho atuou pelo Inter entre 2015 e 2016. Foram 96 partidas com a camisa alvirrubra e 29 gols marcados. Multi-campeão pelo Flamengo, pelo rubro-negro foram 89 jogos desde 2018, além de 12 tentos.