Direção do Inter atualiza situação de Thiago Galhardo

0

Neste domingo, o Internacional recebeu o Coritiba, pela 20° rodada do Campeonato Brasileiro e empatou por 2 a 2. Os gols foram marcados por Yuri Alberto e Nonato pelo lado Colorado.

Após a partida, o vice-presidente Alexandre Chaves Barcellos concedeu entrevista coletiva e foi perguntado sobre a situação de Thiago Galhardo, que havia sentido na última partida da equipe, pela Copa do Brasil, e ficou de fora do time no Brasileirão por conta de suspensão.

“Vamos manter fazendo o que já estamos praticando. A análise é feita pelo grupo de médicos da equipe que examinam os jogadores. Thiago deverá fazer um teste e veremos se tem condição de jogo.”

Galhardo é o artilheiro da equipe no ano, sendo um dos grandes destaques do time de Eduardo Coudet. Na última quarta-feira, 04/11, o jogador entrou na segunda etapa, marcou o primeiro gol do time no jogo e foi substituído aos 40 minutos, quando sentiu dores no tornozelo direito.

Na oportunidade, Coudet tranquilizou a torcida e disse que tirou o camisa 17 para preservá-lo, acreditando não ser nada mais sério.