Inter e Olimpia empatam sem gols no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores

0

O Internacional entrou em campo pela Copa Libertadores nesta quinta-feira. O time gaúcho visitou o Olimpia no Paraguai. No primeiro jogo das oitavas de final da competição, 0 a 0.

Sem Taison e Saravia, o Inter foi a campo com: Daniel; Heitor, Bruno Méndez, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Caio Vidal, Gabriel Boschilia e Patrick; Yuri Alberto.

O primeiro tempo teve como destaques duas defesas importantes, uma de cada lado. Apesar das tentativas de ambos os lados na segunda etapa, o jogo de ida terminou sem gols.

O Colorado retorna a campo no final de semana, contra o Juventude pelo Brasileirão. A partida de volta contra o Olimpia será na próxima quinta-feira, no estádio Beira-Rio.