Sobre o futuro do meia Sarrafiore

0

Emprestado pelo Inter ao Coritiba neste ano, o meio-campista Martín Sarrafiore deve ser devolvido ao Colorado após o final do nacional. O jogador argentino não vem sendo muito utilizado pelo time paranaense. Até o momento, Sarrafiore tem apenas seis jogos pelo Coxa.

No último duelo pelo Brasileirão diante do Atlético-MG ele ingressou no jogo aos 39 minutos da segunda etapa. A partida, que aconteceu na casa do Galo, terminou com derrota do Coritiba por 2 a 0. Ao todo, o meia tem seis jogos por lá.

Destes, apenas na estreia, diante do Vasco, foi titular. Nos outros, entrou no decorrer dos confrontos. Sarrafiore custou aos cofres do Inter 1 milhão de dólares (luvas pelo acerto). Com salário na casa dos R$ 80 mil, ele tem poucas chances de permanecer no Colorado em 2021.

O seu contrato com o Inter é válido até o final do ano de 2022, mas o meia deve ser repassado novamente por empréstimo.