Saiba por quanto deverá ser o novo vínculo de Moisés com o Inter

Foto: Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional acertou a renovação de contrato com o lateral-esquerdo Moisés. O jogador pertencia ao Bahia e foi adquirido pelo Colorado, que perdoou uma dívida do time baiano referente às negociações envolvendo o lateral-direito Zeca e o goleiro Danilo Fernandes.

O anúncio da permanência do lateral no Beira-Rio foi feito no começo da tarde desta terça-feira, dia em que o elenco se reapresenta visando a temporada de 2022. No entanto, o clube não informou o tempo do novo contrato do jogador.

Isso porque, até o presente momento, não existe essa definição, segundo o seu representante, Guilherme Miranda.

“Ainda não sei se vai ser dois ou três anos”, afirmou ele.

Moisés foi contratado pelo Inter em 2020. Na época, o Colorado adquiriu 15% do seu passe e, agora, mais 15%. Com isso, o Colorado totaliza 30% dos seus direitos. O próprio jogador e o Corinthians tem o restante do passe.


Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar Aceitar Ler mais